Отзывы мастерах по ремонту в Архангельске

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Юлия Афанасьева (дизайн квартиры)

Очень довольны работой Юлии Афанасьевой. В проекте были учтены все наши пожелания, что приятно удивило. Мы с супругом по другому увидели планировку квартиры. Вся работа была выполнена в четко оговоренные сроки.Ее умение предлагать современные решения, смотреть на вещи с другой стороны вдохновляли нас. Юлия предвосхищала наши ожидания. Вся визуализация принималась с первого раза, все очень понравилось!Юлия помогла во многих вопросах по выбору отделочных материалов, мебели, в той ценовой категории и стилистике, которая нам нравится, указывала на плюсы и минусы, своевременно и четко отвечала на наши вопросы,терпелива и спокойна! Профессионально и с большой любовью относится к своему делу.Огромнейшее ей спасибо, советуем и будем советовать Юлию всем знакомым.

Гульнара
4 июля 2022, №7558740

Работы были выполнены качественно, технический план квартиры в Росреестре нам согласовали. Цены более чем конкурентоспособные, огромное спасибо. Имела место быть небольшая задержка, но она ни на что не повлияла.

Денис
4 июля 2022, №7558672

Сергей замечательный и ответственный администратор! Видно, что есть интерес и сам стремится развиваться, а не просто сдать работу. Спасибо большое 😊

Юлия
4 июля 2022, №7558593

Все отлично. Быстрая обратная связь. Готовность слушать и слышать заказчика. Рекомендую.

Андрей
4 июля 2022, №7558540

Быстро , качественно, спокойно сделал свою работу. Огромное спасибо! Побольше бы таких специалистов.

Лия
4 июля 2022, №7558110
Наталья Гордина (дизайн квартиры)

Перед дизайнерами была поставлена задача сделать дизайн проект двухкомнатной квартиры площадью 50 кв.м. для 4 человек - 2 взрослых и 2 маленьких детей с нуля. Основной задачей было сделать квартиру функциональной, с большим количеством зон для хранения бытовых предметов и мелочей. К тому же поджимали сроки, ремонт нужно было уже начинать, а проекта еще не было. Алина и Наталья крайне внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, очень быстро приступили к работе и быстро реагировали на изменения, которые мы вносили в проект. К тому же неоднократно выезжали в шоу-Румы и магазины, чтобы правильно подобрать материал для отделки, помимо этого находились в контакте с ремонтной бригадой и осуществляли дизайнерский контроль, благодаря чему своевременно устранялись недочеты в ремонте. Работать с ними приятно и легко. Прислушиваются к клиенту, но и их Советы и мнения из опыта были крайне ценными и полезными. Рекомендуем!

Сергей
4 июля 2022, №7557400

Консультация получена. Сергей объяснил все доходчиво, дополнительно дал полезные рекомендации. Спасибо. Рекомендую специалиста!

Наталья
4 июля 2022, №7556748
Шигин Станислав Евгеньевич (проектирование мебели)

Все прошло отлично.

Sa
4 июля 2022, №7556064
Анна Кардашова (иллюстраторы)

Все отлично! Работы была выполнена быстро и качественно !

Юлия
4 июля 2022, №7555912
Екатерина Олейникова (дизайн спальни)

Делали дизайн для квартиры с готовой отделкой.Понравилась работа специалиста,всегда на связи,пожелания учитывались.

Михаил
4 июля 2022, №7555620

Отличный мужик, такой отзывчивый. Всё быстро сделал, грамотно.

Николай
4 июля 2022, №7555372
Евгений Милорадов (дизайн квартиры)

Спасибо Евгению за проделанную работу! Учел все пожелания, дал профессиональные рекомендации и оперативно выполнил заказ. Желаю успеха! Рекомендую.

Ольга
4 июля 2022, №7555143
Алексей Заякин (3D-чертежи)

Активно отвечал на замечания, работу выполнил в срок. Предоставил итоговые файлы. Предложил необходимые корректировки. Стоимость работы составила 1500 руб.

Олег
4 июля 2022, №7555120
Марина Русалева (акт КС-2)

Спасибо большое! Документы приняли ! Всё отлично 👍

Светлана
4 июля 2022, №7555094
Антон Мурашов (подбор автомобилей)

Ну вот и мне пришлось столкнуться с подбором авто, подбирал мне автомобиль Федор, изначально задача стояла найти киа сид 2 поколения, но с каждым днём задача менялась и соответственно бюджет увеличивался, в итоге выбор пал на киа соренто 2 поколения рестайлинг, казалось что найти будет непросто, потому что вариантов поначалу почти не было, но произошло чудо и Фёдор нашёл вариант, да не просто киа соренто 2 поколения, а соренто прайм, немного выше по бюджету конечно, но для этой модели очень дёшево, спасибо большое за подбор, всем рекомендую

Линар
4 июля 2022, №7554714
Лев Львов (установка AutoCAD)

Огромное спасибо мастеру!!! Очень меня выручил. Оперативно приступил к работе. Исправил все ошибки и проблемы которые были. Дополнительно еще установил антивирус. Приятное, вежливое общение. Лев! - Настоящий профи! Буду обращаться еще. Рекомендую 100%!

Марина Владимировна
4 июля 2022, №7554623
Дмитрий Бушуев (ремонт компьютеров)

Отличный специалист

Юрий
3 июля 2022, №7554614
Владислав Сысуев (программисты)

Специалист хороший , справился с задачей быстро. Остались довольны работой.

Ирина
3 июля 2022, №7554593
Маргарита Мелихова (дизайн-проект квартиры)

Очень довольны работой Маргариты! Она сразу откликнулась. С ней все обсудили, заполнили анкету пожеланий, после чего она сразу же предложила несколько вариантов планировки и визуализации интерьера квартиры. Проект неоднократно корректировали в связи с пожеланиями, что очень радует, т.к. многие дизайнерские компании имеют ограничения по количеству бесплатных изменений. С ней можно связаться в любое время - это огромный плюс для нас, потому что могли обсуждать варианты только вечером. Сейчас этап ремонта и она очень помогает нам при возникновении вопросов, так же оперативно отвечает. Маргарита очень помогла с сочетанием цветов и подбором необходимых материалов с учетом нашего бюджета. Очень рекомендую специалиста, получилось все как хотели! Благодарны за работу!

Маргарита
3 июля 2022, №7553170
Николай Шиловец (компьютеры)

Николай за 20 минут решил мою проблему, за что я ему очень благодарна.

Людмила
3 июля 2022, №7553048

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2022

Выберите город